APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
舒城县东超五金科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产经理, 品质经理, QE, 生管, 生产课长, 仓库主管, 产品工程师, 设计, 喷漆师傅, 采购, 等10个岗位
已收藏 4708人关注
收藏公司 4708人关注
公司简介
公司简介 舒城县东超五金科技有限公司成立于2014年9月11日,是一家专业从事散热模组研发、生产和销售的高科技公司,注册资金1000万人民币,2014年12月份正式投产,总投产5000万人民币。 因业务发展与生产需要,公司目前在舒城县杭埠镇经济技术开发区建有10000平方米标准化生产厂房、办公楼、宿舍、食堂,现有固定资产5000多万元,拥有精密大冲床,高精密高速冲床,精密模具加工设备,涂装线,模组组装线。 通过不懈努力,目前公司所涉及的行业有:笔记本电脑,汽车,游戏机,割草机器,纺织机器,通风设备。主要客户有:台达,奥斯博格,天佑等。产品主要销往太仓华盈,昆山超力,合肥精达等企业。 2015年度,公司销售收入实现大幅度攀升,交纳税收可观。2016年度,我司销售额继续实现大幅度增涨。公司始终秉承“诚实守信、质量第一、信誉至上”的经营理念,坚持自主创新、精益求精,以卓越的产品赢得用户信赖。
公司地址
地址:舒城县杭埠镇金贵路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
963个岗位等你来挑选   加入肥西人才网,发现更好的自己