APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
合肥市三凯木业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 直营店导购员, 等1个岗位
已收藏 356人关注
收藏公司 356人关注
公司简介
合肥市三凯木门有限公司是专业从事实木工艺套装门、原木门的生产、销售于一体的现代化大型木门制造企业。公司占地面积1.2万平方米。公司拥有现代化的生产设备,雄厚的技术力量,完善的配套设施。


  公司旗下“杉凯木门”家居文化品牌,是与知名设计公司合作,秉承时尚、前卫的简约派设计风格,依靠先进的技术,完善的管理,借鉴世界先进的木门窗构造精华,精心打造木门经典之作。

  公司云集了多年从事木门设计、制造的优秀人才,引进德国、意大利、日本、台湾等发达国家和地区的现代化的木工设备,精选来自欧洲、非洲、东南亚等地的优质原生木材,实行流水线作业。严格执行全球化的品质标准,以客户需求为中心,以创一流品质为宗旨,专业、专心、专注,做好每一扇门。

  目前,公司掌握当前室内门生产的三大主流技术:拼接门技术、雕刻镂空技术,拥有大型数控雕刻机、吸塑机、自动化包覆机、无尘喷漆房、红外线恒温烤漆房、自动化烘干房等一大批先进的设备。经过近几年的顽强拼搏,公司所生产的实木工艺套装门、面包门、插接门、原木等四大系列,300多种款式的产品现已打入全国多个大中城市,发展代理商上百家,已跨进同行业先进行列,成为当前国内生产室内门品种最多的专业木门制造商。

  成绩的取得,得益于全体员工正确的产品质量观。质量是企业的生命,竞争的核心,没有高质量的产品,就没有企业的良好形象和效益。工作中,我们一是牢固树立了“质量第一”的理念,积极推进ISO9001质量管理体系建设,现已通过认证,建立健全了各项质量管理制度,树立全员质量观;二是坚持实施“名牌战略”,以树立“造一流精品,创一流名企”为目标,培养职工的精品意识和质量观念;三是以货真价实赢得顾客,切实维护代理商和消费者的利益。

  合肥市三凯木业有限公司坚持以市场为导向,以产品创新为手段,以客户满意为目标。在经营工作中,优质的服务和高质量的产品同等重要,公司始终坚持“每走一步,首先想到的是代理商和消费者”的服务宗旨,推行承诺服务和规范化服务。本着“发货时间最短、运输成本最低、货物最安全”的原则,在第一时间内,把产品送到客户手中,竭诚服务于每一个客户。

  近年来,合肥市三凯木业有限公司依靠科学技术,勤勤恳恳,大胆创业。先后被评为和授予“全国三十家木门质量、服务、信誉保障品牌”、“中国绿色材料标志产品”、“中国木门十大品牌”、“中国木门三十强”、“安徽肥西工商联执行会长单位”、“消费者无投诉单位”。

  合肥市三凯木业有限公司依靠雄厚的资金、精湛的制作工艺、先进的现代化管理模式,为国内外客户提供高质量的产品和优质服务,积极推动现代家居装饰朝“企业化”生产、“国际化”合作、“本色化”产品的方向发展!

一、三凯人的魅力

1、自信 ——结果因我而改变

  人与人的悬殊很小,就像名牌产品与普通产品一样,悬殊就在细微的几点。对于人,这几点中最大的一点就是自信。当你充满自信,你给别人传达的就是力量。机会就会光顾你,你要相信你是优秀的,是独一无二的,你所处理的问题,因为有你而被改变,因为有你而完美,而不是更糟。世上没有不可能的事情,如果有,也是因为你认为不可能而没去努力。

2、自强 —— 不断学习,不断超越

  如果将中国所有的人口按一定的顺序排位,从第一到第十三亿,那么你目前的号码是多少,一个人的位置并不代表成功,成功的关键是生与死之间的跨越。跨越的手段就是不断的学习,不断的提高。

3、责任感 —— 因自身没有起到作用而不安

  责任感并不是对企业有感情才有责任感,责任感是一种可培养的优秀品质,包含着勇气、完美主义、和为他人的精神,一个没有责任感的人是成功不了的,也进步不了的,责任感会给我们压力,压力恰恰是促使进步的动力。

4、大度与包容 —— 创造自身被帮助环境

  当你能包容几个人你能当班长,当你能包容千军万马你就能当司令,有时候你包容了别人,为别人考虑,别人才会支持你,服从你,你的力量才会加倍。因此,大度与包容是获取帮助、提高自身力量的一种手段。

5、团队精神 —— 一个人的力量很难完成一件大事

  每个人都知道拔萝卜的故事,小老鼠的作用不容忽视,每个人的力量都是有限的,只要汇总所有的力量,并按照一定的规律进行排列组合,才会形成完整的力量,学会合作,学会同不同人合作,并千方百计让同你合作的人心情愉快,是成功的技巧之一。

6、完美主义——成绩因细节组成,结果超越要求

  从一个角度说,世上有大的想法,但没有大的事情,所有的事情都是由多个或无数个细节组成。因此,完美的、彻底的做好小事,就是可以完成大事,标准就是超越要求,超越客户的要求,超越领导的要求。成功必然随着别人的满意而来。

7、创新——生于创新,死于守旧

  卡纳基说过成功的路只有一条----与众不同,在现在的市场环境下,一直保持与众不同的唯一手段就是创新,因为市场是进步的,不进则退,这一规律对于三凯,对于所有企业都有切身体会。企业创新来源于人的思想,没有创新是没有思想结果的。生于创新,死于守旧应是每个企业及个人时刻铭记的要领。

二、企业发展史

2000年,三凯木业有限公司前生为三凯木业工艺厂,2000年成立于合肥市肥西县合安路肥光,3位合伙人,20000元资金,6个工人,2间窝棚。3位合伙人都来自于同一个地方大别山区,对树木有着同一种感情,3个人从农村走到城市来创业,只有一个目的----凯旋而归,所以名命为“三凯”,从此三凯诞生了,他们也为这个目标而努力奋斗着!

在创业的道路上,三凯走出的不仅仅是一步!不仅仅是一次跌倒!不仅仅是一次爬起来!

第一款由三凯厂加工的门芯上市:

  三凯结构的整合——俗话说的好,一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝。虽然产品的量已经上来,但是决策者太多,方向不稳定,费用太大,导致财务亏空,三凯工艺厂管理者太多导致经济出现分歧,2006年三凯开始变更,由当时的三人商定,两人退出,另一个人(也就是现在的三凯董事长赵仕春)继续走下去,三凯工艺厂由合伙的企业变更为私营企业。经过一年的整顿,公司又恢复了原有的红红火火。

  困难面前让我们更加团结——2007年一场大雪,眼看雪就要压塌窝棚,6名工人有登上房顶的积压的大雪推下来,也有撒工业盐的,有在下面用钢管做支架的,最终撑起了这简陋的厂房。

  三凯工艺厂变更为三凯木业有限公司——因为08年的一场大雪,老板不得不考虑厂房的建设,2009年公司在合肥市金寨南路中国中部花木城西300米处买了一块1.2万平方的工业用地,在这一年三凯由工艺厂变更为合肥市三凯木业有限公司。也由在产品有了新一步的提升。新的品牌建立-----杉凯木门。

  三凯的实木夹板门升级为杉凯实木套装门------在北京会展归来的董事长赵总说:“国家一线城市木门早就流水化生产,以套装门已经代替了工艺夹板门”。说着说着,过了几天,一批新的生产设备从上海拉过来。大型数控雕刻机、吸塑机、热压机等等一一摆在车间,这也就象征着杉凯实木烤漆门的诞生。

经典产品上市场标记:

  2013年,我们仍在努力奋斗着,我们相信在未来的木门业,我们会像格力一样,专业、专注、品质、服务。
更多
脚注栏目 更多
| 关于我们| 联系方式| 信息反馈| 人才招聘| 更多
合肥市三凯木业有限公司 版权所有 Copyright © 2013 All Right Reserve
免责声明 皖ICP备09028536号 皖ICP备09028536号公司
公司地址
地址:合肥市金寨南路花木城西300米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
963个岗位等你来挑选   加入肥西人才网,发现更好的自己